little flags ngo directory

由今日起,買旗不再受時間或地方限制

Little Flags NGO目錄除了可以幫大家搜尋不同慈善團體外,更是一個供慈善團體24 小時全天候賣旗的平台。

你今日買咗旗未?

星期六朝早落街時買支旗的想法,從今開始可能要改一改 🤔
買衫🛍️、買日用品、買外賣都習慣用app,買旗捐錢宜家都有Little Flags📱app,輕鬆搜尋慈善團體資料,仲有不同慈善團體進行網上賣旗。星期一至日,任何時間,想幫邊個團體買旗完全由你去揀!👍🏻
🔗立即體驗網上買旗

你想買旗?

1) 前往NGO目錄主頁
2) 篩選不同種類的慈善團體,或利用重點字搜尋功尋找你認感興趣的慈善團體
3) 瀏覽各慈善團體於頁面分享的資料
4) 前往 “Flags / 旗仔 ” 內頁, 按 ” 我想買旗” 要揀選捐款額,再利用網上付款平台進行交易

flags tab
buy flags
buy a flag checkout


5) 完成後,你會收到由慈善團體精心設計的虛擬旗仔!
💡提提你,可以分享給朋友或其他社交平台,為你支持的慈善團體增加支持者!

你是慈善團體想賣旗?

1)前往NGO目錄主頁搜尋你的慈善團體,如已有專頁於NGO目錄內,你可以直接認領專頁。

claim your NGO
claim your NGO on a page

如沒有發現,你可利用頁面頂部之 [ +] 加號,建立你的慈善團體專頁

create your NGO listing

2) 記住為你的慈善團體根據頁面內提供的欄目,填上各類資料以令其他用戶更清楚你們的背景、宗旨、需要及以往的貢獻,方便大家更了解你的團體! 💓
3) 之後可跟指示進行專頁驗證,以開始網上賣旗或籌款。
4) 當專頁獲驗證後, 你可以前往 你專頁內的”Flags/旗仔” 區,利用內置的旗仔設計器建立你的專屬旗仔!

create your flags
create your flags form

去Little Flags NGO目錄

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Scroll to Top